Rolex и гоночный автомобиль, а не просто точное время

Rolex всегда любил ассоциироваться с деятельностью, которая бросала вызов человечеству и стремлением к совершенству. Кажется, что все виды приключений и экстремальных видов спорта могут видеть Rolex. Естественно, Rolex легко преследовать после того, как скорость страстного моторного спорта собралась вместе. Уже в конце 1950-х годов он стал союзом со спортом, став партнером Международного цикла Дейтона.Это сотрудничество было датировано началом 20-го века, когда основатель Rolex — основатель компании Vision Hans Hans Wellsdorf. В эпоху популярных карманных часов, Уэллсдорф предвидит важность предоставления точных часов для все более частой публики и приступает к этой сложной карьере.

В 1910 году часы Rolex были впервые сертифицированы официальным часовым рейтинговым центром в Биле, Швейцария, который стал первым сертификатом, выпущенным центром для часов. В 1926 году,Rolex изобрел первые водонепроницаемые часы Rolex Oyster в мире. Часы обладают корпусом, оснащенным запатентованной конструкцией, состоящей из затянутого обода, задней части корпуса и короны обмотки. Год спустя, чтобы доказать свое изобретение, Ганс-Уэлсдорф позволил Mercedes-Gillis проехать по Ла-Манше с помощью часов в стиле Rolex. Эти часы Rolex были пропитаны морской водой в течение более 10 часов и до сих пор отлично приурочены, когда они выходят на берег. И эта молодая британская женщина также стала первым представителем бренда Rolex, потому что она стала свидетелем превосходного качества часов Rolex.

В 1931 году Rolex улучшил стиль устрицы и присоединился к первому в мире самозаводящемуся устройству для турбиллиона с постоянным движением, первопроходцем в современной структуре автоматической намотки. в руководстве Wellsdorf Rolex продемонстрировала свою деятельность во всем мире, чтобы продемонстрировать часы Rolex oysters, и она постоянно доказала свою надежность в экстремальных условиях, будь то на суше, на больших высотах, в глубоком море или на вершине горы Эверест. Rolex стал надежным эталоном для обеспечения точности, стабильности и надежности в прецизионных часах по всему миру. В то же время Rolex и его продукты развиваются и постоянно совершенствуются. В рамках этой эволюции часы Rolex, выполненные только из лучших материалов и лучший дизайн в отрасли, являются синонимом элегантности и чести.

Представители Rolex оставили легенды в своих спортивных областях, которые неизгладимы. К ним относятся гонщик Джеки Стюарт и Том Кристенсен. Сэр Джеки Стюарт, несомненно, является легендой о гоночном мире. Достижение шотландцев, родившихся в 1939 году, сделало себя одним из величайших гонщиков Формулы-1 за все время. Его твердая приверженность безопасности водителя резко изменила лицо автоспорта и сделала его настоящим джентльменским водителем. Он участвовал в 99-местном чемпионате Формулы-1, выиграл 27 чемпионатов и выиграл три чемпионата мира (1969, 1971 и 1978) и 43 подиума. После 1969 года он стал представителем Rolex.

Датский гонщик Том Кристенсен выиграл восемь чемпионатов в Ле-Мане 24 часа с 1997 по 2008 год, в том числе шесть последовательных чемпионатов с 2000 по 2005 год. В старейшей и самой престижной гонке на выносливость в автомобиле он создал рекорд с наибольшим выигрышем. Как знаковая фигура в спорте, он также выиграл шесть раз в Себринге 12 часов и стал чемпионом по количеству чемпионатов, ежегодно проводимых во Флориде. В 2010 году он стал представителем Rolex.

 

Опубликовано admin

Добавить комментарий