Часы мирового класса, шедевр культурного наследия Breguet

Не будет преувеличением назвать Абрахама-Луи Бреге «Эдисона» в области часового дела. Именно этот гениальный гейм изобрел и улучшил многие часы и функции, включая турбийон, вечный календарь и тростник, а также некоторые новаторские изобретения, даже названные в честь его фамилии, такие как: указатель брегет, Breguet Digital, Breguet hairspring и т. Д. Позже люди также назвали его «богом часов», который показывает его уважительный статус в истории развития часов и часов!

Часы Breguet всегда привлекательны для женщин, включая Мари-Антуанетту, королеву Франции и Маркизу де Кондорсе. Коллекция Рейне де Неаполь названа в честь королевы Неаполя Каролины Мурат, посвященной году, когда Кэролайн Мурат заказала часы от Авраама-Луи брегет в районе Куай-де-л’Горге в Париже. Дизайн мягкого гусиного дизайна часов, 4-часовая корона и отличительные выступы делают эти часы очень узнаваемыми знаковыми часами, которые признаны и востребованы во всем мире. Разнообразие стилей на выбор: с или без сложных функций, этот дебютный стиль выполнен из 18-каратного розового золота с часами и минутами. Эта модель оснащена механизмом самозавода Breguet Caliber 537/1 и корпусом сапфира. Рамка и фланец установлены с 117 полностью вырезанными бриллиантами на общую сумму 0,99 карата. В традиции Breguet циферблат покрыт серебром в 18-каратном золоте, выгравирован вручную и снабжен натуральной фритлой. Циферблат украшен переработанными арабскими цифрами Breguet и установлен с алмазом грушевидной формы размером 0,09 карата в 6 часов.

Короля Людовика XVI Франции и королевы Марии являются сторонниками брегет. Баожао, Пушкин, Александр Дюма, Хьюго и другие писатели также упоминали таблицу брегет. Королева Виктория и премьер-министр Черчилль и другие являются клиентами Breguet. Часы Breguet также являются объектом поиска коллекционерами часов по всему миру. Основанный в 1775 году, Breguet пережил более 230 лет штормов, и сегодня он по-прежнему гордится своим глубоким гуманистическим духом и прекрасными традициями часового дела.

Для Breguet традиции и инновации находятся в одном и том же месте. Серия Breguet‘s Tradition — это фантастический стиль, который теперь вошел в категорию репрезентативного высококачественного часового дела. В 2011 году были введены три модели диаметром 40 мм. Один из них выполнен из 18-каратного розового золота и 507DR движения, с розовым покрытием, а две другие модели выполнены из 18-каратного белого золота или розового золота с матово-серым NAC-процессом. Этот тип обработки поверхности можно осадить путем гальванопокрытия с образованием сплава благородных металлов платиновой группы, содержащего древесный уголь. Каждый из трех стилей выделяет техническую архитектуру этого микромеханического шедевра уникальным образом, в ультрасовременной форме или в более традиционной форме; Фактически, его метод производства уникален, потому что центр. Двусторонняя компоновка доски показывает почти все компоненты — шины, шестерни, спуски и знаменитые «старомодные» амортизаторы с ручным резаком с ручной сталью.

 

Опубликовано admin

Добавить комментарий