Самые легендарные карманные часы и первые часы

История часов и часов можно проследить повсюду, и в долгой истории часов и часов эти знаменитые и легендарные часы, рассказы, стоящие за ними, позволят будущим поколениям наслаждаться. Сегодня мы поговорим о часах в истории часового дела и первых часах в истории часов, чтобы увидеть историю за ними.

Часы Breguet «Mary Antoinette» (№ 160) можно назвать часами в истории часового дела. В 1783 году мастер Баоди получил специальную миссию. Таинственный поклонник Queen Marie Antoinette, чтобы создать потрясающие карманные часы в подарок королеве, которая требует, чтобы карманные часы собирали все сложные функции того времени и использовали золото вместо других металлов. Другие филиалы, то есть сложные устройства, должны быть большими и разнообразными, и нет ограничений на время и стоимость производства. Карманные часы были окончательно завершены в 1827 году и заняли 44 года.

Карманные часы хранились на складе Breguet, пока они не были проданы британскому коллекционеру сэру Спенсеру Брунтону в 1887 году, а затем переданы его брату. Тогда владелец карманных часов стал Мюррей Марк, а затем стал сэром Дэвидом Саломоном. Драгоценная коллекция. В 1925 году сэр Дэвид Саломонс скончался, и его дочь унаследовала эти карманные часы. После этого дочь сэра Дэвида Саломонса основала исламский художественный музей и пожертвовала все свои коллекции музею, включая все коллекции часов, унаследованные от его отца. 16 апреля 1983 года музей был контрабандным путем воров, все коллекции часов были разграблены, а карманные часы «Марии Антуанетты» были украдены вместе. Хотя Интерпол работает трудно исследовать, он никогда не слышал. Только 14 ноября 2007 года этот шедевр был найден полицией и нашел большую часть украденных коллекций часов. Новый музей Музея исламского искусства им. Мейера также был открыт для публики весной 2009 года. Изюминкой открытия выставки, конечно же, являются карманные часы «Марии Антуанетты» №.160.

Я должен упомянуть здесь, что в 2004 году основатель Swatch Group Николя Г. Хайек решил переустановить карманные часы «Mary-Andovanette». Это огромная проблема для часовщиков Breguet, потому что перестройка этих карманных часов может опираться только на исторические архивы. Оригинальные технические чертежи и материалы, принадлежащие Музею Breguet в Париже и Музей искусства и торговли, предоставляют единственную информацию и помощь для дальнейшего понимания каждой функции и декоративной детали карманных часов. Кроме того, перед повторной гравировкой этих карманных часов «Mary Andovanette» необходимо восстановить инструменты часового дела в это время. После преодоления всех трудностей техническая команда Breguet, наконец, представила переиздание на пресс-конференции весной 2008 года. Она была помещена в великолепную деревянную коробку с французским королем Мари Антуанеттой. Построено любимое дубовое дерево королевы.

Первые часы в истории — также от Breguet. Самая младшая сестра Наполеона I, Кэролайн Юра, является самым верным покровителем Бреге, и она купила 34 части Бреге. В 1810 году, в то время, когда она была Королевой Неаполя, она доверила приказ Баоди, и в заказе было очень творческое описание «графика эллиптического браслета». После того, как заказ был поставлен в феврале, Баоди начал делать эти часы, и это заняло два с половиной года. Это часы с браслетом имеют самую обычную четверть-часовую функцию в часах Breguet, редкую длинную овальную форму и рычаг спуск и термометр. И, по просьбе королевы, эти браслетные часы заменили циферблат с резным золотом с резным серебряным циферблатом с арабскими цифрами на циферблате, что было крайне редко на золотых и серебряных циферблатах того времени.

 

Опубликовано admin

Добавить комментарий