Bневременный Классический Шедевр: Breguet флот уравнение Марчанте Серия Hовые 5887 Супер Сложные Часы

На Базельской часовой выставке и ювелирной ярмарке 2017 давно созданный бренд Breguet добавляет еще одну кульминацию в морскую коллекцию, супер-комплексные часы Marine Équation Marchante 5887, который является «отцом современного часового дела». В течение двух с половиной столетий с момента его создания он также не жалел сил в области навигационного времени. Он был удостоен звания «Королевский военно-морской часовой мастер» и, таким образом, показал свой выдающийся вклад в историю судоходства. Эта новая коллекция сочетает в себе множество универсальных функций, обозначающих эпоху морской серии Breguet в новую эру!

«Волнистый» гравированный золотой циферблат украшен синим цветом, чтобы показать морское очарование морской коллекции. Классические римские цифры используются для украшения часовых маркеров светящихся точек, которые контрастируют с золотыми эмалевыми штифтами, покрытыми люминесцентными материалами. Индикация времени очевидна и интуитивно понятна. Существует также указатель солнца для гравировки золотого времени солнца и окно отображения движущегося хранилища для окна недели, месяца, года, центрального окна ретроградной даты и 8-часовой позиции метки. Breguet 5887 оснащен самозаводящимся движением 581DPE, добавляя увлекательную и сложную функцию к часам: 60-секундный турбийон со встроенным балансом Breguet в титановой раме с силиконовым волосом. Через прозрачный сапфировый диск, несущий кулачок, турбийон и часовой кулачок хорошо видны соосно, демонстрируя изысканную компоновку всех часов.

宝玑 Breguet 航海系列全新5887超卓复杂功能腕表

Стоит упомянуть, что бренд включает в часы необычный и загадочный комплексный «уравнение времени», который показывает среднее солнечное время и разницу между реальным временем солнца. В среднем солнце, то есть в гражданском использовании, оно относится к местному стандарту времени, представленному часами; истинное солнце отражает истинный закон времени между солнцем и землей. Носитель может одновременно отображать гражданское время и солнце через две отдельные минутные стрелки, а указатель времени солнца украшен полым граненым золотым солнцем, который может сразу прочитать реальное время солнца с первого взгляда.

 

宝玑 Breguet 航海系列全新5887超卓复杂功能腕表

5887 изготовлен мастерами квалифицированного часового дела Breguet, а дизайн изобретателен. Передняя часть циферблата украшена двумя разными гравированными узорами, а тонкий волнистый узор предназначен для этих часов. Слова «Marine Royale» (Королевский флот), выгравированные на перекрестке турбийона, довольно привлекательны. Первоклассный линейный корабль Королевского Королевского флота, Королевский Луис, тщательно выгравирован на мосту, а сапфировая крышка из кристалла имеет прекрасный вид. Коробка с часовым механизмом украшена морским круговым рисунком. Автоматический молот часов расположен на внешней кромке движения. Макет изящный, и великолепный декор делает это самозаводящееся движение идеальным.

Опубликовано admin

Добавить комментарий